로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

조만간 친구랑놀러 올께요 감사합니다!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :27
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :뉴테란
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

하정우 대표님께 퇴근전부터 연락드리고

8이전 이벤을 위해 갓다왓네요 ㅋㅋㅋ 

대표님과 간단히 인사하고 초이스 바로 언니들 들어오네요 ~~~

전체적으로 일찍와서 아직 출근 안한 언냐들이 잇으면 어쩌지 햇는데

생각보다 꽤 많이 출근 햇더라구요 ㅋㅋㅋ 

레깅스 스타일은 처음이라 복장과스타일이 다른룸하고는 분위기가 좀다르네요ㅎㅎ 

초이스한 사랑 파트너가 무릎위에 올라와서 상의탈의하고 

ㄱㅅ 한번 제얼굴에 살포시 문질러주고 노브라로 끈나시 장착ㅎㅎ 

살냄새 넘좋아~~ 진행중간에 올라타서 엉덩이로 비벼주는데 ㅋㅋ

레깅스 촉감이 뭐라할까 많이 흥분되네요 ~ 

이렇게 얘기하고 스킨쉽하고 재밋게 놀았네요 

하정우 대표님이 끝날때 연장더하실껀지 물어보셧는데

친정간 와이파이가 일찍 돌아오는 바람에 ㅠㅠㅠ

조만간 친구랑놀러 올께요 감사합니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름