로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

(❤️약인증) 신혜업소 방문기 ㄹㄹ

컨텐츠 정보

본문

저녁에 술한잔먹고 여자품이  그리워 신혜업소 방문했네요 

저녁에 방문했는데

전 벼로 아가씨 초이스 잘안하는편이라 신혜가 델고 들어오는 아가씨 앉히죠 

얼굴은 최상은 아닌데 웃으면서 들어오는 폼이 괜찬습니다 

키도 크고 딱달라 붙어서 통성명하고 제가 요즘 미팅 분위기를 좋아라 해서 

이런 저런 이야기 하면서 술한잔 챙겨주고 

물론 약하게 타서 줬더니 좋아라 하네요 자기 챙겨준다고 

이렇게 편하게 시간보내다가 슬슬 허벅지에 손대고 이야기 하는데 별로 거부안하고... 

훅 슴가를 만지니 웃네요 

결국 우린 2번째 방부터 앤이 됬어요.. 

키쑤 하고 스킨쉽하고 술많이 잘 안먹으면서도 이렇게 놀수있다니 ㅋㅋㅋ 

중간에 웨이타 들어와서 팁도 좀주고 아가씨 먹고싶은것도 시켜주고

사랑놀이하다 왔습니다 

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름