로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▄▄█레깅스▄▄█● ✨✨●[[수연이]]●█▀ぴ█▄✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 수연
⑥ 경험담(후기내용) :

하정우대표님이 추천해주신 수연언냐 ㅎ 

일단 바스트가 제 스타일이라 기대 솔솔~~~~~ 

친구두명은 초이스 보자마자 바로 초이스하고~~~~ 

기대하고 룸착석하고 아가씨들에게 수발 제대로 받앗습니다

제 파트너 수연이 굉장히 적극적이며 마인드가 좋네요 ㅎ

슬림하게 잘빠진 몸매 !!여리여리한게 보호본능 마구 자극 하더라구요

룸에서 노는 시간동안 제손은 파트너 가슴에서 안떨어진듯 ㅋㅋㅋㅋ

확실한 서비스의 언니 였습니다!!!

저에게 대하는 행동 하나하나가 정말 정성스럽게 느껴가며..

어린 애인이 생긴 기분이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 

특히 수연이의 자태는 정말 슈퍼 초 울트라 강력한 포스를 자랑하더군요...

얼굴에 미소가 아닌 헤벌레 웃으면서 나왔네요 ...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름