로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

나의 지명녀 미영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월22일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 미영
⑥ 경험담(후기내용) :

친구통해서 알게되었던 레깅스룸 !!

하정우대표님과 이제는 내가 더 친하다는 ~~ㅋㅋ 

통화하고 퇴근하자마자 직장동료랑 둘이 갓어요 

대표님이 반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요

룸으로 먼저 안내받고 바로 지명언니 출근해서 룸입장~

첨에봤을때 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니

미영이라는 아가씨를 추천해줘서 앉혓는데 지명이 됫습니다 ㅋㅋ

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 

정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...

너무제스타일 이상형급이라 자연스레 지명단골이되어버린..

애교도많이 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 

오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..어찌나 이쁘던지~ 

항상 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

마침 생일이라해서 케익이랑 작은선물을...ㅎㅎ

좋아하는모습을보니 제가 기분이참좋더라구요

이번에도 참 좋앗던 방문 , 잘놀고갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호