로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

엉덩이를 살짝 때려보니 탱글탱글 ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/21
② 업종 :레깅스
③ 업소명 :텐카페 이태곤
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 솜이
⑥ 경험담(후기내용) :

이태곤 대표님께 전화를 걸어 친구랑 저포함 2명갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠!!

다 필요없으니 이쁜 아가씨좀 데리고 와달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 이런저런 이야기를 하다 초이스를 시작..친구놈은 초이스하자마자 바로 언니를 앉히네요 ㅋㅋ 

저는 꼼꼼이 초이스보는데 오~ 언니들 레깅스 복장이 이렇게 이쁜지..침이 꿀꺽넘어갈정도

넉넉히 잘 살펴보고 전 솜이씨 낙찰!다리는 쫙 빠지고 얼굴도 이쁨 ㅋㅋ 세련됨 ㅎㅎ

얼마나 귀엽던지 엉덩이를 살짝 때려보니 탱글탱글 ~~

술을 급하게 먹었는지 확 올라와 그냥 막 ㅎㅎ분위기도 잘 띄우고 성격 참 좋네요

슴가 한참 주물럭 대다보니 어느덧 시간 마무리~~~~~~

친구놈도 좋아라 하고,나중에는 혼자 조용히 갔다올까 생각중이네요...ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름