로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛅️빵디다보이는인증샷⛅️죽이는각선미에 확실한빵디까지..ㅋ캬..죽인다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :매직미러풀싸롱
③ 업소명 :풀싸롱마인드
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 예림
⑥ 경험담(후기내용) :

어젯밤 남자끼리 술먹고 시마이 하기는 너무 아쉬워

사이트 뒤져보다가 후기 괜찮은곳 발견 ~!!

류준열 대표님께 전화걸어 두명이서 갈껀데 상황 어떠냐고 물어보니

피크타임이라 대기시간 쪼금 주셔야된다고 솔직하게 말씀해주시네요 ㅎㅎ

바로 된다고 하고 막상 가니 한두시간 걸리는 다른 영업진들과는 달리

솔직하게 말씀해주셔서 믿고 출발해봅니다~!

도착하고 다시 전화하니 입구까지 마중 나와주시네욥

룸으로 안내 해주시면서 커피 좋아하냐고 아이스아메리카노 두잔 써비쓰~^^

초이스 보기전 인데 류대표님 관리에 벌써 기분이 좋아지네용

룸에서 간단한 설명 해주시고 맥주한잔 하고 계시란말에 일단 OK~!

시원한 맥주한잔 하면서 노래한곡 부르니 드디어 우리차례가 왔다며

류대표님이 미러실로 가자고 그러드라구요 ㅋㅋ

두근두근 하며 류준열대표님과 함께 미러실 입장~!

미러실에 손님들도 많고 언니들도 많으니 정신이 없었습니다..ㅜㅜ

누굴 골라야할지 몰라서 류대표님께 추천좀 해달라고 하니

어떤스타일 좋아하시냐고 물어보길래 저는 귀엽고 여자친구같은사람

이라고 말하니 딱 괜찮은 언니로 "예림" 추천해주시네요~!

저희가게 애인모드 끝판왕 이라면서 한번 믿어보라고 하셔서

1초의 망설임도 없이 예림언니 get!! ㅋㅋ

룸으로 다시 돌아오니 류대표님이 들어와서 맥주한잔 주십니다

이제 저희끼리 앉아서 서로 잔을 채우다가 언니들이

이제 인사할게용 하면서 갑자기 신나는 노래를 틀더라구요??

그러더니 아까 설명해주셨던 립서비스..시작합니다..이야..

죽여주네용ㅋㅋ 조금 부끄럽긴 했지만 신세계입니다

이제 본격적으로 룸에서 술 먹으려니까 제 파트너가 왜 애인모드의

끝판왕인지 알겠네요 ㅋㅋ 찰싹 달라붙어서 떨어질생각을 안하고

애교작렬ㅋㅋ 귀여우면서도 진짜 제 여자친구 느낌이 들더라구요

시간이 어떻게 갔는지도 모르게 놀다가 이제 서로 홈런치러 GO~GO~

류대표님 다시 들어와 즐거운 시간 되셨냐고 묻길래

잘 놀다간다고 감사하다고 다음에 또 오겠다고 하고

계산까지 하고 이제 드디어 호텔로 이동합니다!

예림이와 호텔에 단둘이 있으니 룸에서 있을때와는 또 다른느낌 이네요 ㅋㅋ

예림이와 같이 간단하게 샤워 후 침대에 대짜로 누웠습니다

드디어 시작된 예림이의 서비스..ㅎ이야.. 죽여주네요 ㅎㅎ

술을 먹엇는데도 벌써 신호가 옵니다 ㅋㅋ

도저히 안되겟다 싶어서 얼른 장비착용 하고 그대로

예림이한테 돌진~~!! 따듯한 예림이의 그곳에 오래 버티지못하고 토끼가 됬네용..ㅋ

자존심 상하지만 황홀하드라구요 ㅋㅋ

다음을 기약하며 콜 울릴때까지 누워서 키스 열심히 하다가 나왔습니다

류준열 대표님 ~! 진짜 잘 놀다가용ㅋㅋ 다음에 예림이 지명잡고 오겠습니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름