로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

기왕 놀러갈거면 이런곳으로 ~ 긔긔~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.29
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 커리 
⑥ 경험담(후기내용) :

하이킥 요즘 핫하구만요

저는 그중 한다인실장님 찾고 놀러 다니고 있구요

세세하게 잘 챙겨줘서 좋습니다  계산서며 

서비스음료며 등등 딱딱 필요할때쯤 알아서 챙겨주고

연장 체크할때도 시간 꽉꽉 채워서 해주네요

시간체크 엉망이면 머리아픈데 ㅎㅎ

아가씨들한테도 인지도좀 있는지 초이스 볼떄 빵끗 빵끗 잘웃어주고

픽해서 논 언냐도 거의 충성이네요 ㅎㅎ  덕분에 마음편히 잼있게 놀았습니다

한다인실장님 짱! 또 놀러 갈께요 ㅎㅎ   

하이킥 요즘 핫하구만요

저는 그중 한다인실장님 찾고 놀러 다니고 있구요

세세하게 잘 챙겨줘서 좋습니다  계산서며 

서비스음료며 등등 딱딱 필요할때쯤 알아서 챙겨주고

연장 체크할때도 시간 꽉꽉 채워서 해주네요

시간체크 엉망이면 머리아픈데 ㅎㅎ

아가씨들한테도 인지도좀 있는지 초이스 볼떄 빵끗 빵끗 잘웃어주고

픽해서 논 언냐도 거의 충성이네요 ㅎㅎ  덕분에 마음편히 잼있게 놀았습니다

한다인실장님 짱! 또 놀러 갈께요 ㅎㅎ   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름