로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몸매도와우~ 얼굴도 와우~ 마인드도 와우~ (사나 사진)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월29일

② 업종명 :하드코어(셔츠)

③ 업소명 및 이미지 :골드문

④ 지역명 :북창동(명동)

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사나

⑥ 업소 경험담 :

정기적으로 만나는 친구들과 신촌에서 호프집에서 거하게 소주와

맥주를 말아서 먹는데 쏘맥이 너무 달아서

친구 한놈이 술도 달고 맛있으니깐 우리 놀러가자는 말에

여자 생각도 절실해서 저 역시 같이 흡수되어

지하철타고 바로 고고했습니다.

8번출구 나와서

상황 설명해주시면서 같이 맥주잔도 기울이고!!

재방해주셨다고 소주는 서비스로 챙겨주신다고 ㅋㅋㅋ

기분 좋더라구요!!! 초이스를 빡빡하게 7명정도 본듯 한데

가위바위보로 정하고 하필 이럴때 내가 3번째냐 ㅠㅠ 한숨만 ㅎㅎ

그래도  서로 안겹쳐서 좋더라구요!

사나라는 아가씨를 초이스를 했는데!! 몸매도 와우!!! 얼굴도 와우!!

노는 동안 거절없이 맞춰주고 원없이 놀다가!!!

분위기가 너무 좋다보니깐!!! 다들 1타임 더 연장하고

왕게임도 하면서 파트너들도 바꿔보기도하고 말이죠!!

시간 가는 줄도 모르고!!! 그냥 클럽에서노는거 마냥

방방 뛰어다녔네요 ㅋㅋ

다음에는 더더욱 기대되고 또 놀러오자고 아우성인데

조만간 또 다른 친구들과가야겠어요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수