로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

한번씩 올라와 진하게 키스해주는 그녀 마인드가 너무 공격수입니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.29
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은하 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁부터 아침까지 달린 후기입니다 

저녁 늦게 눈뜨자마자 여운이 남아서 후기남기네요

저녁에 모처럼 집에서 쉬고있는와중에 친구놈한테 문자가왔습니다 

못받을돈 받아서 오늘 달려야한다고 ㅎㅎ

첫상 깔아준다기에 당연히 콜을 외치고 갔습니다

전에 한번 방문한 하이킥이라는 레깅스 업소를 찾았습니다 

담당은 한다인실장 1층에 마중나와있는데 오랜만임에도 반갑게 반겨주세요 

바쁜날인데 들어가자마자 초이스를 봤습니다  싸이즈가 좋네요^^

2조 초이스본후 바로 파트너를 정했습니다 바로 바스트가 공격적인 그녀 . .

가볍게 이야기를 나눈후 제 무릎에 앉아 환복인사가 시작됬습니다

브래지어를 풀르고 환복하는데 . . .  맙소사 진짜 이쁘더군요 그정도 크기에

유두까지 어떻게 그렇게 이쁜지 . .0,0 거기에 적극적이기 까지 합니다 인사가 진행되는동안

강렬한 키스와 부비부비 허리를 살살 흔드는데 제 소중이가 터지는 줄 알았습니다

인사가 끝난 뒤에도 한번씩 올라와 진하게 키스해주는 그녀 마인드가 너무 저돌적입니다 ㅎㅎ

시간이  끝나고 연장확인시간 .. 어차피 첫타임은 친구가 깔아주는지라 그냥 바로 2연장을 미리 끊었습니다

하지만 정신 차리고 보니 5타임이나 놀았습니다 ㅎㅎ

입술궁합도 너무 잘맞고 오랜만에 놀다보니 정신없이 놀다왔습니다

지금도 그아이와 카톡중인데 그날 얘기에 제꺼가 또 반응을하네요 .. 조만간 풀어주러 가야할듯합니다^^

저녁부터 아침까지 달린 후기입니다 

저녁 늦게 눈뜨자마자 여운이 남아서 후기남기네요

저녁에 모처럼 집에서 쉬고있는와중에 친구놈한테 문자가왔습니다 

못받을돈 받아서 오늘 달려야한다고 ㅎㅎ

첫상 깔아준다기에 당연히 콜을 외치고 갔습니다

전에 한번 방문한 하이킥이라는 레깅스 업소를 찾았습니다 

담당은 한다인실장 1층에 마중나와있는데 오랜만임에도 반갑게 반겨주세요 

바쁜날인데 들어가자마자 초이스를 봤습니다  싸이즈가 좋네요^^

2조 초이스본후 바로 파트너를 정했습니다 바로 바스트가 공격적인 그녀 . .

가볍게 이야기를 나눈후 제 무릎에 앉아 환복인사가 시작됬습니다

브래지어를 풀르고 환복하는데 . . .  맙소사 진짜 이쁘더군요 그정도 크기에

유두까지 어떻게 그렇게 이쁜지 . .0,0 거기에 적극적이기 까지 합니다 인사가 진행되는동안

강렬한 키스와 부비부비 허리를 살살 흔드는데 제 소중이가 터지는 줄 알았습니다

인사가 끝난 뒤에도 한번씩 올라와 진하게 키스해주는 그녀 마인드가 너무 저돌적입니다 ㅎㅎ

시간이  끝나고 연장확인시간 .. 어차피 첫타임은 친구가 깔아주는지라 그냥 바로 2연장을 미리 끊었습니다

하지만 정신 차리고 보니 5타임이나 놀았습니다 ㅎㅎ

입술궁합도 너무 잘맞고 오랜만에 놀다보니 정신없이 놀다왔습니다

지금도 그아이와 카톡중인데 그날 얘기에 제꺼가 또 반응을하네요 .. 조만간 풀어주러 가야할듯합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름