로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

초이스도 많이보니 잘 기억이 안나네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.28
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아진 
⑥ 경험담(후기내용) :

아가씨들 초이스보는데 너무 많이 봤는지 기억이 잘안납니다

한다인실장님 짜증 날만도 한데 많이 보여줬구요

맘에 드는애들 있었는데 더 보고 싶어서 2시간 넘게 초이스 봤구요

결국은 제맘에 안드는 스탈을 앉히고 놀았습니다

이쁘고 마인드 좋긴햇는데 제가 원하는 아주 큰키는 아니였습니다

20명넘게 패스했구요 .. 맞습니다 제가 미친놈이죠 ㅎㅎㅎ

그냥 초반에 이쁘고 맘에 드는 애들 있으면 바로 초이스 해야겠어요

그래도 하이킥 물은 제가 봤습니다 ㅋㅋ 출근한언니들 반이상 본거 같아요 ㅋㅋ

결과적으론 거의 모든애들이 A는 됐구요(셔츠에서 S급이 레깅스서 A급정도 되는거 같습니다)

간혹S+ 그리고 간간히 A++ 가 보이네요

이상 하이킥 탐방기였습니다 

아가씨들 초이스보는데 너무 많이 봤는지 기억이 잘안납니다

한다인실장님 짜증 날만도 한데 많이 보여줬구요

맘에 드는애들 있었는데 더 보고 싶어서 2시간 넘게 초이스 봤구요

결국은 제맘에 안드는 스탈을 앉히고 놀았습니다

이쁘고 마인드 좋긴햇는데 제가 원하는 아주 큰키는 아니였습니다

20명넘게 패스했구요 .. 맞습니다 제가 미친놈이죠 ㅎㅎㅎ

그냥 초반에 이쁘고 맘에 드는 애들 있으면 바로 초이스 해야겠어요

그래도 하이킥 물은 제가 봤습니다 ㅋㅋ 출근한언니들 반이상 본거 같아요 ㅋㅋ

결과적으론 거의 모든애들이 A는 됐구요(셔츠에서 S급이 레깅스서 A급정도 되는거 같습니다)

간혹S+ 그리고 간간히 A++ 가 보이네요

이상 하이킥 탐방기였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목