로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✿슬림글래머 움짤실사 대박!! 차범근대표 강추녀와 하드하게✿

컨텐츠 정보

본문

초이스  하는데... 술 안빼는 언니로 넣어달라고 하니

차대표가 잘알아들으시고 마인드 좋은언니로 넣어주신다하더군요 ㅎㅎ

지원이 처음 오자 마자 술 시원시원하게 마십니다.. 전 이런 모습이 너무 섹시 하더라구요... 

그래서 안주 챙겨줍니다... 안주 뭐줄까? 오빠 입술줘 달콤하게~~

이런 멘트를 날리네요... 그냥 뻔한 멘트지만~~ 달콤하게 빠져 듭니다^^

바로 인사하면서 가슴빠는데 탄력도 좋은 자연산C컵

나이도 한 22 23정도밖에안되보이고 섹시룸삘와꾸 좋았어요

시간이 애매해서 2타임밖에못놀긴했는데요 충분히 즐기는데는 문제가 없었고

언니들 상태 상당히 괜찮았고 특히 지원이는 슬림한몸매에 사기급C컵빨통이 예술

엉덩이도 예술이라 뒤치기가  마렵더라구요 ㅎㅎ

요번주에 한번 또와서 룸떡한번 노려보려고합니다

말도 잘통하고 이쁘고 섹시하고 마인드좋은 지원이 만나서 돈안아깝게 놀았어요

초이스  하는데... 술 안빼는 언니로 넣어달라고 하니

차대표가 잘알아들으시고 마인드 좋은언니로 넣어주신다하더군요 ㅎㅎ

지원이 처음 오자 마자 술 시원시원하게 마십니다.. 전 이런 모습이 너무 섹시 하더라구요... 

그래서 안주 챙겨줍니다... 안주 뭐줄까? 오빠 입술줘 달콤하게~~

이런 멘트를 날리네요... 그냥 뻔한 멘트지만~~ 달콤하게 빠져 듭니다^^

바로 인사하면서 가슴빠는데 탄력도 좋은 자연산C컵

나이도 한 22 23정도밖에안되보이고 섹시룸삘와꾸 좋았어요

시간이 애매해서 2타임밖에못놀긴했는데요 충분히 즐기는데는 문제가 없었고

언니들 상태 상당히 괜찮았고 특히 지원이는 슬림한몸매에 사기급C컵빨통이 예술

엉덩이도 예술이라 뒤치기가  마렵더라구요 ㅎㅎ

요번주에 한번 또와서 룸떡한번 노려보려고합니다

말도 잘통하고 이쁘고 섹시하고 마인드좋은 지원이 만나서 돈안아깝게 놀았어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름