로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

간만에 잘 놀고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06월30일

업종 : 유흥

업소명 : 아이콘

지역 : 강남

파트너 이름 : 없음

경험담(후기내용) : 요즘 애매한 유사텐카페같은 딱갈이들 많이 생겼던데

여기는 정통업소네요

매니저들 사이즈들도 다들 너무 좋고 그 코스 진행조차도 원래 제가 알던 그 구조

잘 놀고 왔습니다 뭐.. 사실 말이 필요한가요

텐카페 노는거 다 비슷비슷하죠 매니저 사이즈로 승부 보는 부분이니까

여기는 그렇게 놓고 보면 승부에서 이긴 업소네요

제가 돈 깨나 쓰는 편인데 앞으로 자주 가서 매상에 도움 좀 될랍니다 좋은 업소는 잘돼야죠

요즘 애매한 유사텐카페같은 딱갈이들 많이 생겼던데

여기는 정통업소네요

매니저들 사이즈들도 다들 너무 좋고 그 코스 진행조차도 원래 제가 알던 그 구조

잘 놀고 왔습니다 뭐.. 사실 말이 필요한가요

텐카페 노는거 다 비슷비슷하죠 매니저 사이즈로 승부 보는 부분이니까

여기는 그렇게 놓고 보면 승부에서 이긴 업소네요

제가 돈 깨나 쓰는 편인데 앞으로 자주 가서 매상에 도움 좀 될랍니다 좋은 업소는 잘돼야죠

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름