로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

자주 방문해야하는곳인것같아요 너무 만족이네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :텐카페

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :제인

⑥ 업소 경험담 :

후기: 양주 풀셋팅해서 제대로 먹고왔네요

이야 ~~ 진짜 좋았네요 ㅎㅎ

셋팅도 제대로 놀수있게 실장님이 잘 도와주시고 ㅎㅎ

진짜 마음에 들었네요 ~~~

그렇게 먹다보니 좀 취할것같았는데

옆에서 파트너도 엄청 재밌게 잘놀아줘가지고 덜 취했네요 ㅋㅋㅋㅋ

민간인시스템인지라 아가씨들이 와꾸도 좋고 그렇습니다.

그래서 자주 노빠꾸를 방문하는것이지만요..

전 호리호리한 대학생 스타일 진인이로 초이스하고

동료는 약간 글래머스런 아가씨로 초이스완료..

그런다음에 언니가 화끈해서 술한번 확깬다음에

추천을 해주셔서 그런지 오우 좋네요 ㅎㅎ

그리고 확실한게있는데 자주 방문해야하는곳인것같아요

너무 만족이네요 ㅎㅎ 셋팅도 잘해주시고 잼께 놀다가가요 ~~ 

굳굳

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름