로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️ 실사인증 :D //////// 하이킥 ! ^^

컨텐츠 정보

본문

이리저리 다니기도 귀찮고 해서 

항상 애들 연결 잘시켜주는 철민대표 한테 또 다녀왔습니다 . 

에이급 아가씨 많이 보았습니다 . 일직 가길 잘한듯... ㅋㅋ 

철민대표 술맛살리는 마인드 쥑인다는 에이스 알랴줘서 선택했어욤 ㅋㅋ  

인사 신거식 ㅋㅋ 

메들리 틀고 무릎위에 올라타 젓탱이 까고 얼굴에 비벼대는데 기분 좋타요..ㅎㅎ 

술 마시고 노래 부르고 중간에 노래 부르면서 부비부비  

애인모드도 잘해주고... 좋았습니다ㅎㅎㅎ 아가씨 마인드도 듣던대로 좋고..  

티격태격도 없이.. 스킨쉽도 잘받아주고 놀아주는게 적극적이네요ㅎ  

원래 연장까지 생각하고 간거라.. 

미리 철민대표한테 문자로 연장한다고 하고!

웨이터 이제 보내지 말라고하고 

더 깊게 깊게 너와나만의 시간 보내봅니다!!! ㅋㅋㅋ 호로록ㅋㅋㅋ

즐달 개운하게 놀다 왔습니다..ㅎㅎㅎ 

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름