로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

은아의 리더로 재미있었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월27일
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :은아  
⑥ 경험담(후기내용) :

독고로 혼자가려니 갈등이 자꾸 생기네요 

괜히 혼자 하드코어갔다가 제대로 못 놀고 올거도같고

좀 소심한 스타일이라.... 

이런저런 갈등이 너무 생기네요 

잠시 맘 접고 사이트 보는데 또 땡기네요...

그중에 젤 가보고시픈 더킹 정대표님한테 전화드림

혼자라 걱정말고 오라고 하시네요 

무슨 용기가 생긴건지 전화 끊고 바로 출발했습니다

입구에서 담당을 찾고 룸에 들어가있으니 정대표님 오시네요

반갑게 인사하시고는 초이스 해줍니다

언니들 사이즈가 진짜좋더군요

다 좋아서 못 고르고 있으니 대표님이 은아를 소개해줍니다

술 한잔씩하고 은아가 인사를 하네요

처음이라 좀 당황하고 그랬지만 새로움도 좋앗고

거기다 탈의하고 팬티만 입고 인사하고 노니까

오히려 만지기도 쉽고.. 그저 바라만 봐도 

욕정이 오를 정도로 .....

은아가 어리고 풋풋해보였지만 유흥에서는 저보다 고수네요

아무튼 은아의 리더로 정말 잼나게 잘 놀고왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름