로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

몸매들어내고 초이스 ㄷㄷㄷ  일단 아가씨들이 이뻐..  팩트후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.27
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 조이 
⑥ 경험담(후기내용) :

하이킥 한대표님 방문기

두번정도 연락하고 한대표님 찾아서 놀러갔습니다

자세하게 설명도해주고 맘에 들어서 갔는데

입구에서 기다리고 있어서 편하게 룸으로 들어갔습니다

특이하게 지하가 아닌 지상타워네요

지상이라 지하특유의 퀘퀘한 냄새가 안나서 일단 합격

맥주한잔 하면서 명함도 받고 브리핑도 다시받고

맘에 드는 이상형 이야기해주면 맞춰보겠다네요

젠틀하니 담당도 맘에 들었습니다

좀지나 초이스를 보는데 아가씨들은 많이 들어왔고

그중애 두명만 다시 보기로 했습니다 너무 많아서 기억이 잘안나더라구요

한대표님은 제가 고른 두명이랑 다른두명 총4명을 보여줬습니다

어라 이런애가 있었나 싶을정도로 괜찮은애가 있어서 다른두명중에 

한명을 픽했습니다 제가 기억을 못했나봐요 20명정도 본거 같거든요..

나이는 20대 중반정도 키는 164정도에 빵빵한 바스트 잘록한허리

레깅스가 잘어울리는 힙업이 빡된 언니였습니다

노는것도 수위 높네? 싶을정도였구요

일단 레깅스 입고 초이스보니까 초이스 보는 재미가 있네요 

몸매들어내고 초이스 ㄷㄷㄷ  장점이 많은 가게고

일단 아가씨들이 이뻐..   이상입니다 ^^

하이킥 한대표님 방문기

두번정도 연락하고 한대표님 찾아서 놀러갔습니다

자세하게 설명도해주고 맘에 들어서 갔는데

입구에서 기다리고 있어서 편하게 룸으로 들어갔습니다

특이하게 지하가 아닌 지상타워네요

지상이라 지하특유의 퀘퀘한 냄새가 안나서 일단 합격

맥주한잔 하면서 명함도 받고 브리핑도 다시받고

맘에 드는 이상형 이야기해주면 맞춰보겠다네요

젠틀하니 담당도 맘에 들었습니다

좀지나 초이스를 보는데 아가씨들은 많이 들어왔고

그중애 두명만 다시 보기로 했습니다 너무 많아서 기억이 잘안나더라구요

한대표님은 제가 고른 두명이랑 다른두명 총4명을 보여줬습니다

어라 이런애가 있었나 싶을정도로 괜찮은애가 있어서 다른두명중에 

한명을 픽했습니다 제가 기억을 못했나봐요 20명정도 본거 같거든요..

나이는 20대 중반정도 키는 164정도에 빵빵한 바스트 잘록한허리

레깅스가 잘어울리는 힙업이 빡된 언니였습니다

노는것도 수위 높네? 싶을정도였구요

일단 레깅스 입고 초이스보니까 초이스 보는 재미가 있네요 

몸매들어내고 초이스 ㄷㄷㄷ  장점이 많은 가게고

일단 아가씨들이 이뻐..   이상입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목