로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혼자 놀러갔는데 뭐 불편한거 하나없이 잘놀다갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.28
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 포도 
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스 하도 유명해서 놀러갔는데요

아가씨들 초이스 들어올때 

눈둘곳이 없네요

딱달라붙는 레깅스 입어서 자국이 보이네요 ㅎ

억지로 저렇게 입은건가 ㅎ 보이는애들있고 

안보이는애들있는데

저는 보이는애 초이스했구요 한다인실장님도

잘노는애라고 초이스 잘했다고 합니다

초이스보고 뒤돌아 나가는 뒷태도 예술들이네요

술맛납니다 

포도라는 아가씨 초이스 했는데 친근하게 다가서는 분위기가 

최고였습니다

마인드는 오픈마인드 였구요 제가 만지러 왔는지 만짐 당하러온거지

헷갈릴정도로 잘놀아줬습니다

가게 도착해서 한다인실장님이 입구에서 기다리고 있어서 편하게 

진입했구요 갈때도 배웅해줘서 편하게 갔습니다

레깅스 하도 유명해서 놀러갔는데요

아가씨들 초이스 들어올때 

눈둘곳이 없네요

딱달라붙는 레깅스 입어서 자국이 보이네요 ㅎ

억지로 저렇게 입은건가 ㅎ 보이는애들있고 

안보이는애들있는데

저는 보이는애 초이스했구요 한다인실장님도

잘노는애라고 초이스 잘했다고 합니다

초이스보고 뒤돌아 나가는 뒷태도 예술들이네요

술맛납니다 

포도라는 아가씨 초이스 했는데 친근하게 다가서는 분위기가 

최고였습니다

마인드는 오픈마인드 였구요 제가 만지러 왔는지 만짐 당하러온거지

헷갈릴정도로 잘놀아줬습니다

가게 도착해서 한다인실장님이 입구에서 기다리고 있어서 편하게 

진입했구요 갈때도 배웅해줘서 편하게 갔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목