로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

꽉찬 자연산 C컵의 아가씨!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.24
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아미
⑥ 경험담(후기내용) :

장마가 시작되니까 술이 더 땡기네요

늘 찾던 한다인실장 찾아서 놀러갔고 

갈때마다 아가씨들 잘맞춰저서 만족합니다

초반에는 얼굴만 보고 초이스했는데

이제는 몸매랑 마인드도 중요하단걸 알았습니다

물론 그런애들도 이쁘긴한데 제가

저만의 얼굴 개취가 있어서요 ㅎㅎ

몸매 구경도 잘하고

맘에드는 아가씨랑 재밌게 놀았습니다

애인모드 훌륭했구요 ㅎㅎㅎㅎ

꽉찬 C컵의 아가씨  자연산이라 그런지

하하하.. 너므너므 좋아~!

장마가 시작되니까 술이 더 땡기네요

몸매 구경도 잘하고

하하하.. 너므너므 좋아~!장마가 시작되니까 술이 더 땡기네요

몸매 구경도 잘하고

하하하.. 너므너므 좋아~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름