로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아가씨들 초이스가 계속 들어오네요 기억하기 힘듬 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.24
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수수 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈이 잼있다고 애들 와꾸 좋다고 빨리 오라고 해서

하이킥 가봤고

다놀고 나서 보니 담당이 한다인실장님이네요

사이트에서 보고 문의만 두번 정도 해보고 상황 안좋아서

못놀러갔었는데 후.. 놀러왔어야 되네요

일단 아가씨들 초이스 보는데 출근자가 많은건지 손님이 없는건지

초이스 계속 들어왔구요 보니까 손님은 많은거 같은데

손님대비 아가씨들이 출근좀 하나보더라구요

맨날 다른데 놀러가서 왜 그리 시간타령하면서 기다렸는지 후회가 됩니다

다음주쯤은 문의만 아니고 지금 가려는데요! 

라고 전화 한통 드리겠습니다 한다인실장님 ^^ ㅎㅎ

친구놈이 잼있다고 애들 와꾸 좋다고 빨리 오라고 해서

하이킥 가봤고

다놀고 나서 보니 담당이 한다인실장님이네요

사이트에서 보고 문의만 두번 정도 해보고 상황 안좋아서

못놀러갔었는데 후.. 놀러왔어야 되네요

일단 아가씨들 초이스 보는데 출근자가 많은건지 손님이 없는건지

초이스 계속 들어왔구요 보니까 손님은 많은거 같은데

손님대비 아가씨들이 출근좀 하나보더라구요

맨날 다른데 놀러가서 왜 그리 시간타령하면서 기다렸는지 후회가 됩니다

다음주쯤은 문의만 아니고 지금 가려는데요! 

라고 전화 한통 드리겠습니다 한다인실장님 ^^ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름