로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

추억에 빠져보기도하고 그랬네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월25일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :해림  
⑥ 경험담(후기내용) :

하정우대표님이 추천해준 언니중 해림씨로 초이스 

들어오면서 밝은 미소로 안녕하세요 하면서 들어오는데

예의도 있고 아담해서 그런지 가슴에 푹 안기네여 

혼자 왔는데도 분위기 잘 띄워주며 시키는거 

잘 하는 해림씨 참 마음에 들었습니다. 

해림씨가 인사한다고 노래틀고 눈빛과 분위기 바꿔 섹시함으로 돌지하는데

엄청 떨리고 꼴릿해지네요

뚫어져라 몸매감상을 하니 가슴 모양이 정말 봉긋하니 예쁘게 자리하고있네요

그걸 보고는 그 뒤로 룸타임 동안 얼마나 조물조물 만지고 놀았는지 손에 느낌이 그대로네요

대화도 잘 통하고 말아주는 폭탄주도 아주 맛깔나게 타주네요

해림이의 노래한곡듣는데 발라드곡에 허스키보이스가 아주 일품이어서

몇곡신청해서 추억에도 빠져보고 ,,,

혼자였지만 즐거움을 선사해준 해림이

그리고 해림이를 선택하게 해준 하정우대표님 감사합니다

조만간 좋은분들과 방문할께요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수