로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

(◕‿◕✿레깅스(◕‿◕✿은꼴(◕‿◕✿사 진(◕‿◕다음 모임에는 여기서 집결

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 : 텐레깅스룸 
③ 업소명 :텐레깅스 퍼블릭 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :주미  
⑥ 경험담(후기내용) :

images (2).jpg

친구랑 술먹고있는중ㅋㅋㅋㅋ 한마음으로 생각나서 이태곤님께 전화하고 

다녀왔습니다!!

예약시간 맞춰서 출발합니다 

취향도 안겹치고 친구들부터 초이스합니다 ~

귀엽게 생긴  몸매좋은  내맘에 쏙드는 주미초이스 합니다 

멀리서 봐도 눈이 이쁘네요^^ 

저랑 취향은 다르지만 친구 파트너들도 새끈한게 예쁘네요  

술 마시며 재미난 시간ㅎㅎ

인사시간을 가지고 ...

술마시고게임하고 .. 서로 자기 파트너가 이쁘다며 

자랑질도 하고 파트너랑 편이되서 화기애애한 분위기로

연장하고 연장하고.....

그래도 제 파트너 주미가 거기서 몸매가 제일 이쁜거 인정받고

완전 뿌듯했죠

친구들도 모두 즐거웟다고 다음에도 모임때 여기로 가기로

하고 헤어졌습니다

흥 좋은 분위기 좋아하시면 이태곤대표님 추천드립니다

추천해주는 언니들 엄청 사이즈좋고 하니 한번 가보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호