로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

쩜오에서 볼만한 화려한 와꾸와 몸매녀 현아 ❗❗

컨텐츠 정보

본문

초이스 적당히보고 첫 눈에 괜찮았던 현아 초이스합니다

약간 마른듯한 몸매 소유한 현아는 얼굴도 너무 섹기흐르게 이쁘고..

살짝 마른 몸에 비해 아주 큰 가슴에 개미허리에 엉덩이도 크고 아주 몸매가 예술이더라구요 

이런 사이즈는 쩜오에서 볼 만한 급입니다

그냥 이쁘단 말밖엔 안나오더라구요 어딜가서 이런 대접을 받으며 사이즈 좋은 애랑 놀지....

술이 어디로들어가는지 모를정도로 맛있고

키스나 역립도 상당히 잘받아주는 아주 마인드좋은 언니였어요 

어느새 제팬티도 내려가있고 현아 티팬티 옆으로 제끼고 제 손도 분주 ㅎㅎ

옆에서 여친처럼 잘챙겨주기도했고 나름 질퍽하게 놀다왔어요 ㅎㅎ

신경써주신 동훈실장님 감사햇습니다

초이스 적당히보고 첫 눈에 괜찮았던 현아 초이스합니다

약간 마른듯한 몸매 소유한 현아는 얼굴도 너무 섹기흐르게 이쁘고..

살짝 마른 몸에 비해 아주 큰 가슴에 개미허리에 엉덩이도 크고 아주 몸매가 예술이더라구요 

이런 사이즈는 쩜오에서 볼 만한 급입니다

그냥 이쁘단 말밖엔 안나오더라구요 어딜가서 이런 대접을 받으며 사이즈 좋은 애랑 놀지....

술이 어디로들어가는지 모를정도로 맛있고

키스나 역립도 상당히 잘받아주는 아주 마인드좋은 언니였어요 

어느새 제팬티도 내려가있고 현아 티팬티 옆으로 제끼고 제 손도 분주 ㅎㅎ

옆에서 여친처럼 잘챙겨주기도했고 나름 질퍽하게 놀다왔어요 ㅎㅎ

신경써주신 동훈실장님 감사햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름