로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

기대에 부응하는 박장군

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월27일 
② 업종 :하이쩜오 
③ 업소명 : 하이쩜오 박장군
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 아진 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 박장군한테 방문했습니다...  

초이스를 보는데 새로운 애들 많네요

한때는 자주 가던 저라서 .. 초이스보면 대부분 애들 알고있거든요

새로운 애 중에 괜찮다는 애로 추천받아 진행합니다

아진....이

생긴건 도도 그 자체인데 엄청 여성여성한 스타일이네요

술 따뤄 주는거도 좀 어설프고해서 물어보니 화류계입문한지 얼마안된

진짜 새내기네요 

그게 귀여워서 빨리 그만둬라.. 등등 인생꼰대짓 좀 했네요

아진이가 매력이 많은 아이라서 이야기하면서 매너있게 

놀았는데 술을 마시고 그러다보니 시간이 지나니

저도 아진이랑 자연스런 스킨쉽이 이뤄졌네요

애교부리는 술 취한 아진이 엄청 귀엽습니다

중간에 박장군 들어와서 ,...

아진이 초짜라고 잘 부탁한다고하고 술 몇잔 주거니받거니하며

이런저런 이야기도 나누고 

역시 이런맛에 단골집만 가나봅니다

항상 깔끔한 진행과 초이스 추전이 좋아서 

제 기대에 부응하는 박장군...

잘 놀고왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름