로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨✨레깅스✨✨은꼴사진 ✨첨✨부✨✨ 준이 준이 이쁜 준이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전 
② 업종 :텐레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :준 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 통화하다ㅋㅋㅋㅋ 급 결정한 텐하드!!!!!!

가는길 친구와 설레는 마음으로 연장은 무조건 하자고 얘기하면서 갔네요  ㅎㅎ

기다리던 초이스 타임~!

귀여운 페이스에  몸매는 왜이렇게 섹시한지 

대부분 언니들 볼륨감 좋고 굉장히 매력있네요

귀여운 페이스에  섹시한 몸매..

레깅스 입은거보니까 보는 것만으로도 웃음꽃 활짝..!!

기분좋게 술 먹으며 대화도 하는데 기분좋게 잘 받아주네요 

말투에 애교까지 녹아있는데 눈웃음까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구와 여기 분위기 좋고 언니들 너무 좋다고 하며

잘 왔다고 하며.....

재미있으니 연장은 필수겟죠....

술 마시며 게임하고 또 마시고...

취기는 오르고 언니는 옆에서 애교피우고 

그날만 생각하면 흐믓해지네요 

준이... 보고싶어서 글 적는데 .. 이럴때 친구몰래 

한번 달려줘야겟죠??

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름