로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️레깅스☀️사 진 첨 부█▓▇▅《끼가 장난아닌 라임언니》▅▇▓█ ☀️☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월25일
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :하이킥 하저우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :라임  
⑥ 경험담(후기내용) :

images (6).jpg

술한잔 간단하게 하고 심심하던 찰나에 생각난 텐하드!!

하정우대표님께 전화해봅니다 

통화를 끝내고 형님과 출발

초이스 시작하는데  진짜 너무 예뻐서 놀랬네요 

저나 형님이나 스캔 하느라 눈이 바빴네요 ㅎㅎ

그중 라임라는 언니를 초이스 했습니다

눈도 큰게 피부도 좋네요 

다리도 잘빠졌고 슴가도 봉긋하니 잘 올라와 있습니다 

인사받으면서 얼마나 꼴릿하던지 마인드 좋고 애교까지 있는데 ..

인사할때 웨이브 추며 끼 부리던 모습에 막 빨려들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘빠진 몸매라 레깅스 입고 있던 모습이 너무 세끈해서 아직도 기억이 납니다..

얼굴,몸매가 되니까 뭘 입어도 예쁜거겠죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일 지났지만  그 매력에서 헤어나오기 힘드네요 

화끈하고 마인드 좋아서 엄청 신나게 놀았네요 

다음에도 이 언니 보러올까합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호