로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

반전매력 화끈한 은주 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전 
② 업종 :하드코어 
③ 업소명 :더킹 정대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 은주 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 정대표님께로 달리러갔습니다

왠만한 유흥에는 감흥이 없는 편이라서...

전 하드코어가 제일 자극있고 알차다고 생각하는 편이라서요

여자랑 놀고 싶고 .. 아래도 움찔거릴때 어김없이..

여기로 오게 되는 본능이 발동합니다

역시.. 정대표님 초이스..수질 최곱니다

어리고 이쁜 애들이 다 모였네요 

오늘도 도움받아서 은주로 초이스를하고 

인사를 받으며 시작합니다

빤주 입은 은주... 앙증맞은 로리삘나는 작은 체구의 언니네요

제 위에서 부비하며 귀욤하는 은주를 바로 따먹어버리고싶지만

여기 룰지켜야죠

술 마시는 시간에도 몸에 기교가 살아잇는 은주 

살랑살랑 눈웃음에 다리라인이 너무 좋았음 

술한잔 따라주더니 오빠~~나도 한잔줘~~이러면서 

술도 안빼고 애교부리는데 ㅋㅋㅋ 은주같은 아가씨가 많아야 활력넘치죠 

비제이도 맛깔나게 잘 해줘서 신나게 즐겼습니다 ㅎㅎ 

생긴거와는 전혀 딴판.... 화끈한게 어우 .. 진짜 매력있더라고요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름