로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

S네요 골반이 제가 좋아하는 사이즈 였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06.30
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지윤
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 룸 어디들 다니시나요  저는 레깅스에 꼽혀서 그쪽으로 돌아다닙니다

담당은 한다인실장님  여자실장님인데 일을 잘합니다

초이스 시원시원하고 일처리 빨라서 좋습니다

아가씨나 웨이터들한테 힘좀 실어서 노는데 불편함없구요

초이스볼때 와꾸 좋은 애들도 잘데려옵니다

초이스는 2조정도 봤구요 조당 8명정도씩 봤네요

다 맘에 드는데 그중에 한명 픽해서 놀았는데

마인드도 상당히 좋고 일단 몸매가 어후야~ 큰대문자 S네요 골반이 제가 좋아하는 

사이즈 였습니다 술마시는 내내 한시도 떨어져 있지 않구요 다리를 제 다리위에 올려놓고 

놀았는데 이것도 나름 좋았습니다

노는내내 웃음이 떠나가질 않았구요 한손에 잡히지 않는 봉긋한 가슴도 인상적이었어요

갈때 택시잡기 힘들었는데 실장님이 잡아줘서 편하게 귀가했습니다 

요즘 룸 어디들 다니시나요  저는 레깅스에 꼽혀서 그쪽으로 돌아다닙니다

담당은 한다인실장님  여자실장님인데 일을 잘합니다

초이스 시원시원하고 일처리 빨라서 좋습니다

아가씨나 웨이터들한테 힘좀 실어서 노는데 불편함없구요

초이스볼때 와꾸 좋은 애들도 잘데려옵니다

경단이라는 아가씨랑 놀았는데  초이스는 2조정도 봤구요 조당 8명정도씩 봤네요

다 맘에 드는데 그중에 한명 픽해서 놀았는데

마인드도 상당히 좋고 일단 몸매가 어후야~ 큰대문자 S네요 골반이 제가 좋아하는 

사이즈 였습니다 술마시는 내내 한시도 떨어져 있지 않구요 다리를 제 다리위에 올려놓고 

놀았는데 이것도 나름 좋았습니다

노는내내 웃음이 떠나가질 않았구요 한손에 잡히지 않는 봉긋한 가슴도 인상적이었어요

갈때 택시잡기 힘들었는데 실장님이 잡아줘서 편하게 귀가했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름