로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️인증첨부☀️ 탱탱한 현정이 ><

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.04 월
② 업종 : 레깅스
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 현정 
⑥ 경험담(후기내용) : 동생이 요즘에는 하이킥이 가장 좋다고해서

철민대표한테 예약 전화 넣고 자리를 이동했어요.

아가씨 많더라구요.

많은 아가씨들중에 제가 맘에드는 아가씨 먼저 고르고

나중에 동생이 맘에드는 아가씨 초이스 했어요.

제 파트너 가슴 볼륨감도 좋았구요. 

엉덩이 힙업 장난아닌게 아주 탱탱했어요.

전 몸매중심으로 초이스하거든요.

동생파트너 가슴은 살짝 빈약했지만

얼굴은 정말 예뻤고

슬림하니 골반크고 군살없는 몸매 라인. 굳!!!

전반적으로 웨이터, 아가씨, 마인드

모두 만족합니다 ~ 

담당 철민대표는 후기에서 보아온대로

베테랑 답게 방 진행 잘해주었습니다

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름