로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

준호상무님 손님 관리할 줄 아네요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/1
② 업종 :풀
③ 업소명 : 맥심 준호상무  
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 윤미  
⑥ 경험담(후기내용) :

아는 형님이랑 술마시다가 놀러가자고 해서 간 풀싸롱..

준호상무님 손님 관리할 줄 아네요ㅋㅋ 유쾌해서 기분 좋았습니다.

초이스하러가니 보이는 25여명의 언니들..

그 중에 제 스타일인 언니가 보이네요 ㅎㅎ 고양이상에 글래머..

같이 온 형님은 늘씬한 언니 픽하고 룸으로 직행~

제 파트너 윤미라고 일단 과감하네요ㅋㅋ 뭐 떨구더니 훅 들어와서 집어가는데..

은근히 만지더라구요ㅋㅋ목소리도 허스키한게 노래도 곧잘하구요 ㅎㅎ

여러 이야기하는데 말도 통하는게 진짜 사석에서 봤으면 끌렸을 스타일..

맘껏 터치하면서 즐기고~ 립서비스도 훌륭하더군요 후.. 

구장에서도 제대로 달리고 가서 기분 좋게 들어갔네요

.....................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름