로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐:..골드문 퐁퐁이와 좋은 추억만들기..:⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월4일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :북창동No.1골드문

④ 지역명 :북창동 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :퐁퐁

⑥ 업소 경험담 :

골드문 손흥민대표님 참 좋습니다

좀 늦은 시간이었고 첫 방문이었는데

픽업차량부터  초이스도 최선을 다해주시구요

저희 일행이 초이스 진상과라서 다른가게 

두군데나 들리고 안되서 골드문으로 간건데요

물론 손흥민대표님의 첫 인상부터 

앞에 다녀온 가게와는 다르게 인사도 깍듯히 해주고

초이스 최선을 다해주시겠다는 말씀에 신뢰도 가고

맥주마시고 조금 기다리니깐 6명들어왔는데

그 중에 맘에 드는 언니가있었고

다행히 다른 일행들이 

제가 맘에 드는 퐁퐁이를 패스해서 제가 초이스

다들 각자 파트너가 오니 술만 먹던 사람들이 

전부 이야기 하느라 정신이 없고

저도 퐁퐁이와 둘이서 꽁냥 거리며 재미있는 시간을 

잘 보내고 왔습니다.

퐁퐁이와 맞는점도 많고  좋은 추억 만들고싶어서

일행들과의 시간을 보낸뒤에 개인적인 시간을 좀 보내기도했습니다

그냥 바에서 노는것보다 좋은것 같아요~

왜냐면 터치도 되잖아요ㅋㅋ 노래도 부를수있고~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목