로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ ☀️인증☀️ 마인드 + 외모 좋은 아가씨들 많이 만나게되네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 하이 터치룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 나연

하퍼룸을 처음 경험했을 때 신선함은 잊을수가 없습니다

풀싸롱에서 2차까지 되는곳만 다니다가

달토와서 언니들 초이스 볼때 그 사이즈에 깜짝 놀랐습니다

저도 처음에는 2차도 없는데 왜 저런 가게가지라는 생각을 했는데

이젠 저는 2차가게 안가고 달토만 다닙니다

저는 혼술러라 늘 혼자가는데 첫타임은 술때문에 부담되지만

연장을 싸게 할수 있어서 길게 노는게 가성비 메리트 좋음

그래서 조금이라고 아낄려고 이벤트타임에 가는데

언제나 봉준대표님은 친근감있게 맞이해줍니다

일찍 오는 손님들 너무 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 나연이랑 3타임 놀고 왔는데

23살 베이글 처자 

놀다보니.. 컨셉인줄 알았는데

성격이 원래 색기 만땅녀 같아보였음 

베이글 아가씨 때문에 분위기와 기분 좋았음

딱 달라붙어서 계속 웃어주고

스킨십도 알아서 쑥쑥 들어오고~

내젖은 내꺼가 아니라고 말할때부터 알아봤지만 

아주 바람직한 마인드를 가지고 있어서 흐뭇했음...

갈때마다 마인드 + 외모 좋은 아가씨들 많이 만나게되네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름