로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️ [쩜오 진서연] ❤️ -한달만에 재방문한 썸데이-

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 채린

바른생활 사나이로 두달가까이 보냈네요 ㅠㅠ 

시간도 금전적으로도 아주 간만에 여유가 생겨서 

부지런히 일찍 갔습니다

괜히 천천히 갔다가 이쁜이들 다 빠지고 

나머지 언니들중에 최선의 선택을 해야하기때문에

저는 7시에 들어갔습니다 

언제나 밝게 맞이해주는 우리 진서연실장님

룸에서 얘기 좀 나누다가 초이스 보기 시작

간만에 룸에서 노는거라 

초이스 한명한명 제대로 보고 진서연실장님 추천이랑 제가 봐논언냐랑 

한명이 겹치길래 바로 선택 ㅋㅋㅋ 

오늘 제대로 즐기지 못하면 또 언제 즐길지 모르니 ㅠㅠ 

어느정도 분위기가 무르익고 바로 블투 요청해서

놀기 시작했습니다

회원님들도 블투 꼭 요청하시고 조명 낮추고 찐하게 노세요

쩜은 그래야해요

마인드가 좋은 언니들은 알아서 잘하니까 너무 재미있네요 

굉장히 흡족하게 놀다와서 후회가 없네요 

다음에 또 여유로운 시간이 생기길 기대하며 

다들 즐룸들 하세요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호