로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ ☀️인증☀️ 끈적하게 노니까 ㅎㅎ 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 하이 터치룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 신비

직장 동료와 한잔하구 다들 집으로 가네요

어찌 남자가 술이 들어갔는데 그냥 집에 갈수 있나요 

저혼자 남아서 봉준님께 연락드렸습니다 혼자 ㅎㅎ

혼자가 역시 뜨겁게 놀수 있더라구요 ㅋㅋ

도착해서 맥주 한잔과 과일 먹으며

봉준대표님의 추천 초이스 기다리고 있었습니다

초이스는 10분정도 걸렸던 거 같아요 ㅎㅎ

언니들이 많아서 좀 걸렸다고 하네요

아가씨는 30명 넘게 봤어요 ㅎㅎ

요즘 어느 시간대에 와도 최소 20명이상 볼수 있다고 합니다 ㅎㅎ

패스하면 더 볼수도 있데요 

그중 베이글 스타일 신비 초이스 했어요

얼굴과 몸매가 아주 이뻐요 그런데 마인드도 좋네요

가슴을 만져보니 생각보다 커서 물어보니까

D컵이라고 하더라구요

의님의 도움을 받은 D였어요 ㅋㅋㅋ 

3시간정도 끈적하게 노니까 술도 많이 취하고

연락처 따서 다음 만남을 뒤로하고 집으로 돌아왔네요 

담번에도 봉준대표님 찾구 또 혼자 놀러가야 겠어요

끈적하게 노니까 ㅎㅎ 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.