로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [쩜오 진서연] ☀️ 오늘은 마인드 추천 받아서 화끈하게 놀겁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 16일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 윤솔

집이 강남이 아닌 사당쪽이여서 택시타고 달려갔습니다

진서연실장님이 룸이 1~2개 남아서 미리 잡아놨다고

입구에서 반갑게 맞이해 주시고

따라서 방으로 들어갔네요

목소리는 포스가 느껴졌는데 실제 모습은 세상 여성스럽고

성격이 너무 재미있고 좋습니다 

들어가면서 애들 얼굴보니 싸이즈가 장난 없더라구요

오늘은 마인드 추천 받아서 화끈하게 놀겁니다

바로 초이스 보여달라한 후 초이스 보는데 

캬 ~ 이래서 쩜오군요

오크, 괴물, 동물농장 이런 애들 없고 평균 사이즈가 높네요

못고르던 찰나에 대표님이 자기가 괜찮은 친구로 골라주겠다며

몇몇 쏙쏙 뽑아서 초이스 보여주시네요

캬!! 그렇게 선택해서 제 옆에 앉은 애는 유솔이

젖도 빵빵하고 엉덩이도 탄력있는게 운동하는 애 같았어요

바로 술한잔 먹으며 이야기 하다가 손을 슬며시

허벅지 안쪽으로 가져다 넣었는데 슬쩍 치마 올리면서

어필하네요 진짜 이때 화끈하니 좋더라구요

그렇게 찐한 스킨십좀 나누다가 연장하구

서로 좋다고 물빨하면서 놀았네요

진짜 구석구석 다 만졌습니다 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 보냈네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름