로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕️⭕️Ⓜ️010-8342-2974Ⓜ️강남최초Ⓜ️일반인Ⓜ️애인대행Ⓜ️초이스룸Ⓜ️1인 독고 환영⭕️⭕️

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 송파-노빠꾸✡️하이터치룸✡️

⏬⏬⏬⏬⏬

010-8342-2974 클릭하면 전화연결

⚡⚡강남 1등 하이퍼블릭⚡⚡

도와주십쇼!! 솔직하잖아요~

vip룸? 수위룸? 하이터치룸?

이상한 허위광고들 보실빠엔

노빠꾸 동생 믿어주세요!

⏬⏬⏬⏬⏬

어짜피 후기들 다 자작입니다

그냥 저 믿으세요

다 강남 최저가래요

가식들보소::::

형님들 저는 그들이 말하는 노마진?

최저가로도

돈많이 벌어요!! 그냥 정찰제 가격!!

허위광고좀 그만해라 ㅈ밥들아

여실장 아니면서 여실장이라는놈

그리고

예쁜여실장이라 적은년들아

니네 아프리카 물소 닮았어

스파링하면 질것같아

정.신.차.려

형님들 진실로만 다가갑니다

저 술 안먹었습니다

그냥 진짜 쌘놈입니다

⏬⏬⏬⏬⏬

공.식.수.위

❤️가슴터치/그이상 원하면 제가 앉히라는애 앉혀요!

❤️2차?그건 형님능력입니다.도와드릴수는 있습니다

❤️하루평균200명이상 출근?주말아니고는 개소리죠

❤️사이즈 좋아요 어리고 예쁜데 못난이들이 잘놀죠

❤️하퍼에서 내상 많이 입으셨죠? 별로인게 아니라

❤️담당이 일못하는거에요...저 한번 믿으세요

⏳저는 절대 허황된 광고들로⏳

⏳형님들의 소중한 시간⏳

⏳절대 뺏지 않겠습니다.⏳

⚡강남 최고 마인드⚡

⭐ 최고의 수량을 갖춘 하이퍼블릭룸⭐

인생 멋있게 살지 못했습니다

그래서 간절합니다!

뭐라도 해보려고 부끄럽지만 전단지도

열심히 뿌려봤지만 결과는....빚더미

그와중에 배터리없는거 열받네

전단지 뿌리다가 차에 쳐박고 죽을뻔했는데

전단지 뿌리던중이라 보험처리도 못받고...

깡패들한테 쳐맞고 피떡된적도 있습니다

니들은 야한 사진 100% 실사 거리지?

형님 이게 진짜 100%실사입니다

이유없이 병던지는 x놈도 보고..

(제구력은 좋았으나 구속이 약하군요 후훗)

산전수전 다 겪어..

아 글쓰면서 눈물이..

제가 말투가 건방졌죠?

형님 근데 정말 열심히하고

누구보다 깍듯이 모십니다...

아가씨? 저는 누가 어떤지 다 메모합니다

강남경찰서 박형사님

이거보고 저 수사하지 마세요...

착실히 살아가고 있습니다...

관련자료

댓글 36개 / 1페이지

shashasha1221님의 댓글

조만간 한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 잼께놀다가 왔네여~!!
와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 시우실장님~

다아리님의 댓글

시우 실장님 며칠 전에 후기보고 갔는데 너무 만족스러워서
오늘도 회사지인들과 자리 하려고 하는데 문자 남겨놨습니다 ^^

러러하하님의 댓글

피크시간에 가서 조금 기다렸는데 마인드 좋고 젊은 처자로 해줘서
잼나게 노래도 부르고 찌찌빠빵하고 왔네여 ~~~^^
시우 실장님도 젊고 서비스 좋고 잘 챙겨주네요 ㅎㅎ

어처허님의 댓글

마인드되는 언니 앉힌다음에 물고빨고
잘하고 갑니다. 아직 술이 덜깻네요
시우 실장님 서비스팍팍주셔서 감사했습니다

댜랴퍄님의 댓글

시우 실장님 찾고 강남 한번 갔다 왔네요
대세인게 확실한게.. 초이스가 광범위 하네요 애들 많아요
술값도 거의 일반 퍼블릭 급이고 저렴하네요
이 정도면 동네에서 놀빠엔 택시 타고 강남으로 무조건 가야겠어요

그만해라진짜님의 댓글

역시 시우 실장님 믿고 가길 잘했어요~
피크 시간에 가서 조금 기다렸지만
기다린 만큼 좋은 아가씨로 독사 초이스 해줘서 감사 감사 ^^

tmRjfgkfo님의 댓글

조만간 다시 친구들과 뭉치기로 했음
부담 없는 금액에 야무지게 놀 수 있으니 한 번들 경험해 보시길~~~
재밌게 놀다 갑니다 시우 실장님

룸빵가즈아44님의 댓글

언니들 마인드 정말 싸롸있네여!!ㅎㅎㅎ
땀 흘려가며 흠~뻑 젖어 놀고 왔습니다!!
이곳이 바로 워터밤!!
시우실장님의 초이스 굿!!

우리집비데룰루님의 댓글

저는 조용하게 먹는 편이 아니고 좀 시끌벅적하게 술을 마시는 편인데
아가씨들이 잘 따라와 줘서 좋았습니다

베에체님의 댓글

가게를 옮겨서 한번 가봤는데;; 역시 여전히 친절하시고 재미나게 잘 놀았어요 !!
시우 실장님은 갈 때마다 추억을 만들어 준다는...ㅎㅎ

wjsghkgkwlak님의 댓글

실장님 친철하게 너무 잘해주셔서 감사했습니다!!
같이 간 형님도 흡족해 하시네요 ㅎㅎ ^^ 종종 들릴게여~~

쩔긴해님의 댓글

시우실장님 아가씨 초이스 추천 너무 좋았어요~
진짜 얼굴 상타치고 몸매가 살벌해서
벗겨 놓고 젖도 빨고 괴롭혀줬네요ㅋㅋ

lluli90님의 댓글

시우실장님 단골인데 항상 투명하게 잘해주셔서 감사합니다 지나가다 보이는데 그냥 지나칠 수가 없어서 댓글 남겨요~

wjsghkgkwlak님의 댓글

한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 재밌게 놀다가 왔네여~!!
와꾸, 마인드, 몸매 다 중상 이상인 듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘 놀다 왔네요 ㅎㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 시우실장님~!

박라인이다님의 댓글

시우 실장님이 편하게 잘해줘서 한 우물만 파는데
나름 자주 가니 단골 대접도 받고 가던 곳만 가니 놀기 편합니다.

제목
이름