로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️20대 무한터치&애인모드☀️⎝⎝초특가 EVENT⎠⎠⎝⎝최저가 인증⎠⎠☀️물빨모드☀️✅독고 전문✅✅내상xx✅❤️열정 넘치게 모시겠습니다!충성~!❤️ ✡️열정 범대표 010-9986-0898✡️

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-텐하드레깅스룸(범대표)

관련자료

댓글 258개 / 6페이지

제일쌘놈님의 댓글

오랫만에 영계만나서 끝날떄까지 손을 쉬지를 않았습니다~
역시 여자는 촉감이 좋아야한다는 생각을 다시 한번 합니다 ㅋㅋㅋ
만족도가 좋아서 조만간 이번에는 혼자서 방문 예정입니다

룸충님의 댓글

추천해주는 언냐들 앉쳤으면 좀 달라졌을수도있겠죠
하지만 나름 만족합니다 스타일이 너무맘에들어서^^
언니 마인드 제기준으로는 만족스럽구요. 사이즈 대만족스럽구요ㅎ
가격부담도없고, 정말 잘놀다갑니다^^

투투랩님의 댓글

언니가 잘 받아주고 반응도 해주니 !!!
상당히 재밌는 시간을 보냈습니다 ㅎㅎ
언제나 와도 애들 마인드 만큼은 교육이 잘되있는 가게입니다 ㅎㅎ
아니면 제가 운이 좋은 애를 골랐거나..ㅎㅎ 잘 놀다갑니다!!~~ㅎㅎ

자쿠자쿠님의 댓글

확실히 아가씨 질은 좋긴 좋은거 같습니다.
오래간만에 질 좋은 아가씨를 만나 계탄 기분이었네요.
레깅스장인 열정범대표님이 괜한 말하는거 같지 않아 믿을만 한거 같아 보였구요.
조만간 기회가 되면 또 뵙겠습니다!!

뭐라그래써님의 댓글

열정범대표님의 배웅을 받으며 다음에 친구들하고 또 오기로 약속하고 집으로~
언니들 사이즈도 와꾸나오구 가격도 착해서
전체적으로 맘에 쏙든 달림이었습니다
열정범대표님 담에 또 뵙겠습니다~

야킹님의 댓글

술마시면 노래하는 버릇이 있어서 자꾸 노래하니까 찰삭 달라붙어서
화음도 넣어주고 몸도 부비부비 해주고 달콤합니다
룸 생각날때마다 가긴하는데 레깅스로 자주 와보려고 합니다

제목
이름