로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ 하이 쩜오 ✅❤(여대표 진서연 010-8179-5955)❤✅✅❤ 강남 최고급 시설 / 아가씨 마인드 최고❤✅✅❤(강남NO.1 진서연 여대표)❤✅✅❤(사이즈 UP 마인드 UP )❤✅정찰제 ✅❤(진서연 대표 010-81

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-하이쩜오 진서연

상호 : 유선문의

업종 : 하이쩜오

지역 : 강남

담당 : 여대표 진서연

✴️✴️ 연락처 : 010-8179-5955 ✴️✴️

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

하이쩜오진서연님의 댓글의 댓글

쩜은 쩜이에요
기본 사이즈 되고 마인드는 확실하죠
그리고 제가 초이스 볼때 가능범위 얘기해드려요 ㅎㅎ
저만 믿으세요

✅ 하이 쩜오 여실장 진서연실장 010-8179-5955 ✅

그럼 찐하게 노는 아가씨로 세팅해드릴게요
언제든 연락주세요

✅ 하이 쩜오 여실장 진서연실장 010-8179-5955 ✅

하퍼, 셔츠 두번가는거 쩜 한번 오신다고 생각하시고 와 보세요
장타로 놀면 쩜이 더 쌀수도 있어요
의무 술추가 없고 연장도 1시간에 11만원이고 3~4시간 노시면 금액 차이 얼마 안커요

처음이시면 제가 안내하겠습니다
제대로 쩜을 느낄수 있도록
연락기다릴게요

하율이 참 잘해요 ㅎㅎ
믿고 넣는 애들 더 있습니다 ㅎㅎ

그럼요 쩜인데 기본은 해야죠
확실히 교육된 애들로 추천 드릴게요

아가씨 리스트 있습니다
메이드 되는 순간 교육 또 들어갑니다
저만 믿으세요

저만 믿고 오세요
혼자 놀러다니시는 분들은 더욱더
믿음에 보답할게요

제목
이름