로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

영계라 대화만 해도 빵빵 터졌답니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주 
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 나영  
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 기분좋은 일이 생겨서 

그냥 지나칠수없다는 생각에 신애실장님께 놀러갑니다 

방가운 인사나누고 초이스 신경써달라며 한마다하고는 초이스했네요

언니들이 쑥쑥 들어오기 시작합니다

페이스...부터 맘에 들어야 몸매도 보이는 스타일이라

암튼 얼굴은 봤으니됐고 슬슬몸탐색들어갑니다 B~C정도되는 

나름풍만한 몸매를 소유한 나영이...

눈도 이쁘고 애교떠는 모습에 흥분모드....

일단 느낌살아있습니다 

그리고 오랜만에 혼자가서 아가씨와 단둘이  

노래부르고 부르스도 추고 정말 오랜만에 정석을 걸어봤네요

언니의 줄임말 몰라서 ....제가 물어보기도하고 

세대차이에 빵빵터지네요~ ㅋㅋ

정말 총알여유잇고 이날처럼 재밋게만놀면 매일매일 올거같아요 

아쉽지만 어쩔수없이 빠이빠이 하는데 발걸음이 무거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름