로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

빵빵한 궁뎅이.... 주말다녀온 후기랍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 술집
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 슬비 
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님과 통화후 방문 했습니다.

평도 좋으시고 친절하시고 손님들한테 잘하시구 

인기도 많으신 분인것 같아 연락드려봤습니다

입장하자마자 뭔가 디테일하고 꼼꼼하게 하나하나 챙겨준다는 느낌을 받았네요

솔직히 할로윈낀 주말이라 아가씨 많은걸 기대하는게 잘못됐다는걸...

다행이 출근하는애들 방중인애들이 좀 있어서 그렇게 오래는 안기달렸네요

조금 기다리니 초이스 우르르~~

몇명 언니를 보고 초이스햇는데 일반인느낌에

가슴빵빵 허리 잘록 엉덩이 빵빵한 언니가 눈에 확 띄더라구요

신애실장님께 어떤지 물어보니 일도 잘한다구 

추천도 해주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 

슬비가 들어왔는데 몸매가 어찌 이리 이쁜지..

브라안에 숨겨놓은게 아까울정도네요

달라붙는 원피스입은 뒷태를 보니,,,

몸매만 봐도 업소에 일할 기본이 되어있는 아가씨였어요ㅋㅋ

엉덩이가 너무 탐스러워 한참 감상했어요 ㅋ

아직도 생각이 나네요 빵빵한 가슴에 빵빵한궁딩이...

더 만지다 올걸 후회가 됩니다 ㅋㅋㅋ

좋은언니 만나고 만족한 달림이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목