로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

셋이서 또 이렇게 달렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월27일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 미주  
⑥ 경험담(후기내용) :

세명이서 달렷습니다

신애실장님과 인사하고 이런 저런 이야기 하면서 언니들 정보 좀 얻고 

놀기전에 팁도 좀 얻고 정말 꼼꼼하게 말씀 잘해주시네요

초이스 타임 언니들 입성하면서 입이 떡 벌어졌네요

하나같이 몸매 좋은 언니들이 저희들 앞에 쭉 들오는데 

다같이 눈알 굴리는 속도와 소리가 들리는듯합니다 

취향이 각각 다른 세명 초이스 신경써주느라 힘써주고

추천해주느라 힘써주신 신애실장님 덕분에 즐거운 룸 타임 시작되었습니다.

우리셋은 항상 달림 모임이라서 나름 베테랑입니다ㅋㅋ

언니들만 잘따라주면 잘노는 스타일인데 정말 재미있는 하루가 되엇네요

게임하는 내내져서 민망하게도 룸안에서 저랑 저 파트너만 스킨쉽 다한듯

애들다 마인드도 좋았고 잘 놀아주네요 ㅋㅋㅋ

신애실장님 초이스 신경써주고 고생하셧고 언니들도 맘에 들엇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름