로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

애교 쟁이 소은이 사랑스럽네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월27일 
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 소은  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구 만나서 술한잔 하다가 간만에 여자랑 놀고 싶다는 친구말에 

제가 한턱 쏘겠다며 신애실장님한테 연락했습니다 

저번주갓을때 본 소은이 출근했냐고 물어보니 했다길래

지명잡아달하고 친구랑 남은 술 마저먹고 갔습니다 

룸들어가 앉으니 신애실장님 인사하시며 들어오네요 ....

다행이도 대기없이 초이스 가능했네요

괜찮은 아가씨들 몇명 보이네요~

신중하게 둘러보는 친구녀석...

한참을 보고는 정했다고 하네요 

친구놈도 초이스 끝나고  아가씨들이랑 얘기 하는데 

와꾸도 되고 몸매도 괜찮으니까 친구 입꼬리 올라가서

이야기도 엄청 열심히고 최선을 다해서 노네요 

저도 소은이랑 잘 지냈냐... 한잔하며

스킨쉽도 이어가면서 노래도 부르고 술도 마시는데 즐겁네요 ㅎㅎ

소은이는 얼굴도 이쁘지만 분위기에 맞출줄도 알고 

애교도 많아서 딱 애인하고싶다싶은 언니

가슴은 b컵 정도인데 균형감 있게 안쳐진 가슴이라서 매력있네요 ㅋㅋ

너무 즐겁게 놀았던건지 시간이 엄청빠르게 지나가네요...

이번에도 만족하는 유흥이야기엿습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름