로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

으흐흐흐~~~ 처자들 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월26일
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 장미  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈과 한창 푹 빠져잇는 신애실장님께 전화를 걸어봅니당 ㅎㅎ

신애 실장과 통화하고 바로 샤넬 룸으로 입성하였네용 ㅎㅎ 

초이스하는데 애들이 으흐흐흐~~~ 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 

초이스 15명정도봤네요..ㅎㅎ

제가 선택한 언니는 장미 ~ 귀욤귀욤한 스타일 !!!

파트너들 착석하고 언니들과 바로 게임을 시작하였습니당 ㅎㅎ  

여기 언니들은 게임하면서 같이 분위기를 잘맞춰주어 좋네용 !!!!  

술이 어디로 들어가는지도 모르겠다 ㅎㅎ

친구녀석과 언니들과 질펀하게 야한게임도 하면서 놀다가 친구녀석은 보내고

나혼자 2타임 더놀고 왓어요 ㅎㅎㅎㅎ 

요즘 샤넬에 헤어나오질 못하고있내요 

지갑사정은 어렵지만 주식만오르길 기다리며 조만간 혼자가서 더 찐하게 놀 계획입니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름