로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

추천 덕에 마인드 좋은 언니만나 기분 끝내줍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :지나 
⑥ 경험담(후기내용) :

마음은 편하게 언니와는 진솔함과 화끈하게 놀수잇는곳으로 찾다가 

샤넬 신애실장님에게 전화해놓고 출발~~~

간단히 인사를 나누고 시스템 및 이것저것 말해주고 초이스 시작

동료들 모두 각자 초이스를~~시작! 

저는 추천으로 ㄱㄱ

제 파트너 예명은 지나 

가슴은 한손에 딱들어차는 B컵 

외관상 중요한 와꾸 이쁘네요 ㅋ

동료들 언니들도 사이즈 좋았구요 성격들이 화끈해서 

저희들이 배우면서 놀수잇엇던거 같습니다 ㅋㅋㅋ 

노래부르고 분위기 띄우는 동생이잇어 저는 오로지

저의 파트너 지나와 노가리 & 스킨쉽을 온전히 즐겻죠 ㅋㅋ 

처음엔 두손을 잡고 입좀 털다가 나중에는 가슴까지 점령했네요

시간이 지날수록 더 잘하는 마인드 짱인데다 언니 애인모드 끝내주더군요 

추천 덕에 마인드 좋은 ~~ 애를 추천 잘 받아 애인처럼 ~~~ 

같이간 일행이들도 잼나게 놀다가 왔다네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름