로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

찬바람이 불어오니 자꾸 땡기네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :술집
③ 업소명 :대전 샤넬신애
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) :

찬바람불어오니 술이 땡기는 날이 많네요. 

술은 마시러 가야겠고, 선택지는 참 많고 

어디를 가서 외로움을 달래나싶어서 고르고고르다

평 좋은 샤넬 신애실장님께 들럿습니다

한잔하고가려다 그냥 맨정신에 이른시간에 방문했네요

실장님이랑 먼저 인사나누고 가게 시스템이야기 듣고 

배고프다하니 나중에 안주 좀 신경써주신다고해서 알았다하고 

초이스 봤네요 

언니들이 대전에서는 사이즈가 좋다해서 기대좀하고 봤는데 

음.... 이쁘고 잘 빠진 애들이 좀 있네요 

인지도가 높이신 이유는 알듯 합니다. 

술맛이 더 나고 기분이 좋습니다

그래도 아가씨는 첫 거래니 추천으로 나비랑 놀았습니다

정말 편하게, 기분 좋게해주는 그런 스타일이라 

더 놀고싶어지게 만들어주네요 

술도 맛있게 들어가고 언니와의 밀접한 터치도 좋게 이루어지고

아주 좋은 기분으로 마무리했습니다

즐룸하러 자주 들려보려고합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목