로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

속살을 만지는 야릇함이 너무 아찔하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월15일
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 선향 
⑥ 경험담(후기내용) :

머리속으론 집에 기어들어가야지 하면서

마음은 말을 듣지않네요 ㅎㅎ

신애실장님에게 전화했더니 너무나도 친절하게 받아주네요.....

도착후 룸으로 배정받아 착석합니다..

초이스....이번에도 신애실장님에게 추천부탁했습니다....

이런 결정장애란... 다 이뻐보여서..여기만오면 고민만하게됩니다ㅠㅠ

추천으로 받은 언니로 착석시킵니다

이름은 선향이라고 하네요 

키는 160정도에 볼록한가슴이 손을 부르는 몸매입니다

손님들 반응이 엄청좋다는~~~~인기쟁이라네요

혼자라 많이 어색햇는데 능숙하게 분위기를 바꿔버리는 선향이..

말도 잘 받아주고..터치도 잘 받아주고... 마인드 좋네요

그리고 교감이 너무 잘 되니 설레임으로 시간을 보냈네요

술이 좀 들어가니까 너도 본심이 우러나오네요...

좋은시간 보내러갑니다 ...

선향이를 꼭 끌어안고.ㅎㅎㅎ

청순하니 그 새하얀 뽀얀속살을 만지는 야릇함이 너무 아찔했네요

마무리까지 행복함의 연속으로 기분좋게 나왓습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름