로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

데리고 간 후배도 엄청 즐겁게 놀았다고 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월12일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 정안  
⑥ 경험담(후기내용) :

예전부터 인연된 곳으로 줄곧 다니는곳

샤넬 신애실장님

처음은 아는 형님따라오게 되엇는데 

그 뒤로는 형님이랑만 오는게아니라 저 혼자도 오고 

친구랑도 오고 그러면서 드나들다보니 실장님과 친분도 

꽤 많이 쌓였고 친해지다보니 초이스도 엄청 신경써주고 그래서 

여기 오면 편안해서 좋습니다 

이번에 후배녀석데리고 갔는데 초이스봅니다 

처음 오는 후배녀석 신경써달라고하니 초이스 엄청 보여주면서 

선택의 폭을 최대치로 해주시네요 

후배도 이쁜 언니한명 초이스하고 저는 원래 같이 노는 지명 정안이 불러서 놀았네요

술 자리에 여자가 있으니 술맛좋고 대화도 재미있어지고 

연장깔고 노는데도 시간이 훅 지나가네요 

즐겁다며 다음에도 데려와달라는 후배녀석..

저도 그 말들으니 좋았답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름