로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

늦은시간에 들렸는데 일행들도 다 만족이라 기분이 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월7일 
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 미나  
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님 찾고 다녀왔습니다

대전와서 여러군데 다녀봤는데 

수량이면 수량 외모면외모 마인드면 마인드 

들려본 가게 중에 제일 괜찮은거 같아서 여기로 정착중입니다 

늦은시간까지 술자리가 이어져서 연락드렸는데 

초이스 잘 해주실수잇다는 말씀에 

일행들 꼬셔서 택시타고 바로 갔네요 

역시 신애실장님 반가워해주시면서 룸 안내 해주시네요 

늦은시간이지만 초이스들어오는 인원수도 많앗고 

사이즈도 좋은 편이라 일행들이 칭찬 많이해줫답니다 

제 파트너 미나가 제일 돋보여서 초이스햇느데 역시

마인드도 상타치네요 ㅎㅎㅎㅎ

엄청 맘에 들었어요 술 많이 먹고와서 잘 못 마시겟다고 하니 

알아서 술도 안 먹게 해주고 저랑 손 꼭 잡고 노래도 부르고

이렇게 잘 맞는 파트너 보기도 힘든데 늦은시간 이런 언니를 보다니 ㅋㅋㅋ

너무 늦은시간이라 연장까지는 못하고 왔느데 이번주 멀쩡하게 한번 가보려구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름