로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

갈수록 더더 애인모드로 달려주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월8일
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 혜수 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번주 토욜후기입니다 술 한잔하고 달릴 곳을 찾던 중 

뒤적거리다가 저번부터 가볼까던 업소가 눈에 들어오셨길래 취한김에... 

바로 연락 넣었습니다. 왠지 잘해주실거같아서 ㅎㅎ

후기도 좋은거같고 괜찮더라구요 음..

통화하면서 이거저거 귀찮게 물어봤느데 

역시 완전 친절하게 받아주시는 신애실장님 이네요

도착해서 브리핑듣고 초이스를 했네요

전체적으로 아가씨들 상급!!

가슴크고 섹시한언니 초이스후 신애실장 술준비해주신다고 나가시고...

혜수랑 통성명하며 한잔씩 주거니 받거니 

살갑게 제 팔장이며 앵기는 스타일의 언니인듯해서 

술 좀 마신뒤 가슴마사지제대로해주고왔네요 ㅎ

마누라가 절벽이라 만질만한 가슴만 보면 환장을 하거든요

연장시간에 좀 고민했지만 언제 이렇게 놀아보냐는 생각에 

고고합니다 

혜수도 시간이 길어질수록 더더 애인모드에다

말도 더 더 잘 받아주며 둘이 진한 대화도 나누면서

단둘이 아주 끈적한 시간 보냈네요.

기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로

고고합니다

신애실장님 감사함다~! 번창 하세요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름