로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

자주 들리니 이제 제집같은 샤넬...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월6일
② 업종 :술집 
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 아름  
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 찬바람 부니 자주 술자리가 생기네요 

이번에도 어김없이 1차만 마시고 헤어질 약속인데

남자들끼리 한잔하고 찬바람불고 하니 가을타는건지 

다들 여자잇는곳으로 데려가달라네요 

좋은 곳은 한군데!!!!!

샤넬... 

신애실장님께 연락드리고 또 가게로 출몰했네요 

자주 들리다보니 제집인거같고 

조용한듯해서 제가 좋아하는 방으로 해달라하고 안착합니다 

일행들 모두 초이스에 눈에 빠지네요 

얼른 초이스보고 저는 지명 아름이로 

이번에 새로온 알바인데 처음 온날 본 뒤로 가면 아름이로 정착중입니다 

같이간 일행들 언니들의 애교와 기교에 다들 제각각 놀기시작하네요

저도 잘 됐다시퍼서 아름이랑 꽁냥꽁냥

술도 적당히 오르고 언니도 옆에 있으니 노래 한곡씩 돌아갑니다 

비슷한 레파토리로 노는거지만 매번 놀아도 

언니가 있으니 즐겁네요

그렇게 이번 술자리도 즐달로 마무리했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호