로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신나고 질펀하게 놀앗습니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/6
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :헐리우드 나상무
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠룸 놀러 다녀왓습니닼ㅋ 

나상무님 마인드도 그렇고 거기다 선수들 수질도 좋은 곳이죠 

초이스의 중요사항은 다들 아시겠지만....느낌 오면 그냥 찍어야 됩니다.

너무 뜸을 드리면 괘찮은 애들은 다른 방에 뺐겨버릴 수 있기 때문이죠.

어린 외모와 와꾸로 초이스한 제 팟 유리~~

의외로 몸매 괜찮더군요...

역시 물고 빨고....탕돌이 버릇 나와 버렸네요...

화끈하게 댄스타임을 마치고, 술한잔 더 돌리면서 

잠깐 얘기 나누다가 노래 한곡 뽑으면서 질펀하게 놀아 봅니다.

이런데 와서...이빨만 까면 그냥 병진이라는 생각이 

제 머리속에 꽉 박혀있기에 본전 뽑기 위해서라도...

고래고래 소리지르고, 신나고 질펀하게 놀아 봅니다...

신나게 놀다보니...어느덧 마무리 시간이 되었음이 짐작되어...

매너있는 퇴장을 위해...마이크를 놓고...술한잔 마시고...

아쉬움 없이 깔끔하게 놀아서 기분 좋네요...

조만간 또 가게 될지도 모르겠네요... ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름